《哆啦A夢:大雄與奇蹟之島》日本首週票房冠軍 哆啦A夢京都車站亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-06 18:34:43   為慶祝動畫電影《哆啦A夢:大雄與奇蹟之島》於上週末於日本全國上映,官方特別在京都車站中知名的大樓梯上鋪上了巨大的哆啦A夢,而該作更登上了日本首週票房冠軍。

  在京都車站裡的哆啦A夢全長約有 13 公尺、並有 15 公尺寬,官方也表示該除了慶祝新作電影的上映之外,同時也是為 2112 年 9 月 3 日出生的哆啦A夢慶祝誕生倒數 100 年、還有京都車站開業 15 周年。


  《哆啦A夢:大雄與奇蹟之島》描述 500 年前已經滅絕的鴕鳥目動物「恐鳥」突然出現在大雄家,一連串的契機讓哆啦A夢和大雄一行人乘坐時光機來到奇蹟之島,展開了一場驚奇的大冒險。參與作品演出的聲優除了 水田山葵、大原惠等《哆啦A夢》動畫的固定陣容之外,更加入了 鈴木福、野澤雅子、水樹奈奈等聲優。


  動畫電影《哆啦A夢:大雄與奇蹟之島》目前已在日本推出,預定將於 6 月 29 日在台上映。

《哆啦A夢:大雄與奇蹟之島》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】