《魯邦三世》峰不二子擔任主角確定!睽違 27 年電視動畫新作 4 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-08 16:05:29   去年 10 月正式迎接動畫作品 40 周年的《魯邦三世》系列作品,在本(8)日宣布今年 4 月份將推出睽違 27 年的電視動畫新系列作《魯邦三世 ~名為峰不二子的女人~(暫譯,LUPIN the Third ~峰不二子という女~)》。

  正如標題,新的電視動畫系列將以「峰不二子」作為中心,除了描繪魯邦三世、次元大介、石川五衛門、錢形警部等人年輕的時光之外,透過已公開的宣傳途也不難看出,將會有許多不二子性感又帥氣的演出。

  繼著去年 12 月推出的特別篇動畫《魯邦三世 血之刻印~永遠的 Mermaid~》,新的電視動畫也將同樣由新一代的配音陣容接棒演出,包括了栗田貫一(魯邦)、澤城美雪(不二子)、小林清志(次元)、浪川大輔(五衛門)、山寺宏一(錢形)等人。


  在工作人員方面,則是由《魯邦三世》系列中首位女性監督 山本沙代擔綱執導,系列構成則由曾經手過《未聞花名》等作的 岡田麿里擔綱,至於角色設定及作畫監督責由曾為《超時空甩尾》執導、並參與過許多動畫作品製作的 小池健擔綱。

  《魯邦三世 ~名為峰不二子的女人~》預定將自 4 月 4 日起在日本開播,全作預定為 13 集。而除了新系列的電視動畫作品之外,也有日本媒體傳出《魯邦三世》將推出真人版電影的消息,根據該報導指出,參與演出的名單包括有 小栗旬(飾演魯邦?)、澤尻英龍華(飾演不二子?)、水嶋斐呂、阿部寛、寺島進等人,不過官方目前尚未正式發表相關資訊,因此有興趣的人不妨可再密切注意官方所公開的情報。

《魯邦三世》40 周年紀念官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】