美日合作《質量效應 3》前傳動畫電影《質量效應:迷途楷模》情報釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-13 15:28:21   改編自 BIOWARE 工作室開發、美商藝電發行的遊戲《質量效應》,其動畫電影電影作品《質量效應:迷途楷模(暫譯,Mass Effect:Paragon Lost)》近日釋出了許多關於作品的資訊,其中也包括了在 SXSW(The South by Southwest)2012 電影節中展出的設定圖像及採訪影片。

  動畫電影《質量效應:迷途楷模》是不久前剛發行的遊戲,《質量效應 3》的前傳作品,以當時年輕的 James Vega 為中心。James Vega 是特出部隊的領隊,他帶領著隊員們抵達了某個星系的殖民地,並與神秘的外星生物展開了戰鬥。

  而該作是自去(2011)年 4 月發表了動畫製作企劃,同時也是 EA、BIOWARE、TO ENTERTAINMENT、FUNimation 等公司聯手,繼今年 1 月推出的《闇龍紀元 -Holy war of blood mage-》之後的第二波作品,動畫製作公司為 Production I.G。


  目前動畫電影《質量效應:迷途楷模》作品推出時間尚未確定。

《質量效應:迷途楷模》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】