《極度混亂》確定 7 月 5 日發售 支援 16 人連線混戰的亂戰格鬥動作遊戲

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-03-22 18:49:59 原文出處   SEGA 在今天(2012 年 3 月 22 日)發表《極度混亂(MAX ANARCHY)》(PlayStation 3 / Xbox 360)已決定於 7 月 5 日發售。價格是 7980 日圓(含稅),CERO 年齡限制為 D(17 歳以上)。遊玩人數為 1 人(連線時 2~16 人)。另外今天官方網站也跟著更新了。


  本作是 SEGA 與 Platinum Games 繼《魔兵驚天錄(BAYONETTA)》(PS3 / Xbox 360)與《完全征服(VANQUISH)》(PS3 / Xbox 360)之後的第 3 款合作開發作品。可以享受到以「傑克(ジャック)」及「雷歐(レオ)」這兩位風格截然不同的主角來進行兩個故事的劇情模式,以及最多可以 16 人一起遊玩的大亂鬥網路對戰模式等,是款以 “亂戰格鬥” 為關鍵字的作品。

  另外今天官方網站更新了「SEGA SIDE」,而 3 月 29 日 Platinum Games 的本作官方網站「PLATINUM SIDE」則是預定在「這裡」開張。往後會有開發內幕及遊玩動畫等,敬請期待。

「SEGA SIDE」「PLATINUM SIDE」

《極度混亂》決定將在 7 月 5 日發售!
官方網站更新,Platinum Games《極度混亂》官方網站也將開張!!

以線上最多 16 人進行大亂鬥的動作遊戲來開發的 PlayStation 3 / Xbox 360 遊戲軟體《極度混亂》決定在 2012 年 7 月 5 日發售。

除了劇情模式以外,還準備了 11 種多樣化的對戰規則來進行最多 16 人的網路大亂鬥模式等,請來享受以 “亂戰格鬥” 為關鍵字的大魄力戰鬥吧。

「SEGA SIDE」在今天大幅的更新了。這個頁面可以看到《極度混亂》的最新情報以及遊戲概要跟最新宣傳影片,也準備了 YouTube 官方頻道以及官方 Twitter,今後將預定陸續追加新的內容。

而預定在 3 月 29 日開張的「PLATINUM SIDE」則是會陸續的追加開發公司的內幕,以及可以更加享受本作的玩法與攻略法。與「開發團隊對戰了一下」的遊玩影片也預定會釋出,敬請期待!

請一定要到「SEGA SIDE」跟「PLATINUM SIDE」來用兩種視點來體驗一下本作的魅力。

「SEGA SIDE」URL:http://maxanarchy.jp/
「PLATINUM SIDE」URL:http://www.platinumgames.co.jp/max_anarchy


【商 品 概 要】
商品名:《極度混亂》(MAX ANARCHY)
對應平台:PlayStation 3、Xbox 360
發售日:2012 年 7 月 5 日
價格:含稅 7,980 日圓
遊戲類型:亂戰格鬥動作遊戲
遊玩人數:1 人(連線遊玩時 2 人~16 人)
販售商:SEGA(株式会社セガ)
開發商:Platinum Games(プラチナゲームズ株式会社)
CERO表記:D(17 歳以上)
著作權標示:(C) SEGA
官方網站: http://maxanarchy.jp/
官方 YouTube 頻道:https://www.youtube.com/maxanarchy0705
官方 Twitter:http://twitter.com/maxanarchy_pr

(C) SEGA

《極度混亂》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】