【TAF2012】GONZO 攤位展出《最後流亡》等比例小型飛行機

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-23 12:13:11   在今年東京國際動畫展的動畫公司 GONZO 攤位上,展出了在去年底完成的《最後流亡 銀翼的飛夢》等比例小型飛行機,同時還有一些美術設定展示、周邊精品和未來預定推出的相關人物模型發表。  

  《最後流亡 銀翼的飛夢》是 GONZO 2003 年人氣作品《最後流亡》的系列作,作中亞帝斯聯邦與特蘭王國展開了戰爭,亞帝斯聯邦運用壓倒性的艦隊戰力,使特蘭王國逐漸走向滅亡。無處可逃的特蘭皇女們,遇上了搭乘小型先鋒艇的空族少女「法姆」。持續進行侵略的聯邦總統目的究竟為何?還有神秘的力量「EXILE」是什麼?動盪的大航空冒險即將拉開序幕……。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】