《交響情人夢》漫畫家新作《87 超頻者》單行本 4 月日台同步發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-29 18:10:04   東立出版社宣布,《交響情人夢》作者 二ノ宮知子最新作品《87 超頻者》將於 4 月 10 日同步推出台灣、日本、香港、韓國四國版本。

  《87 超頻者》自 2011 年 6 月於日本集英社月刊「JUMP 改」創刊第一期開始連載,連載期間即使作者因產假休息,恢復連載後人氣依舊不減。東立出版社表示,《87 超頻者》漫畫第一集預定於今年 4 月在台灣、日本、香港、韓國同步上市,創下亞洲漫畫首次多國版本同日發售的紀錄,相隔兩週泰國版也即將緊接上市。

  二ノ宮知子以輕鬆詼諧的方式演譯經典音樂出經典作品《交響情人夢》,並被改編為電視動畫與連續劇,這次她再度挑戰高難度電腦相關題材「超頻」。「超頻」是以增加電壓等各種做法讓電腦硬體發揮出超越本體效能的方式,但是在效能增加的同時伴隨著相當的危險,可能造成電腦資料全毀或是硬體燒毀。超頻資料除可以作為硬體開發資料外,許多專業的超頻者也會將自己的成績資料放到網路上分享。


  《87 超頻者》描述就讀音樂大學的大學生一之瀨奏,是個對未來感到茫然,對未來沒有目標,而且做事也不積極的草食系男子。就在周圍的同學們陸續決定自己畢業後的走向時,他感到非常的徬徨。在某個下雪的日子,他在路上看到一位赤腳的美女站在公寓的外面,這位女性的美貌讓他就此心動。幾天之後,他又看到這位女性站在公寓外面,於是鼓起勇氣對這位女性說話,沒想到這個舉動,讓他一腳踏進與自己音樂專業完全不同的「超頻」世界……。

  東立出版社指出,本次《87 超頻者》單行本同時也是集英社所屬作品中,首度授權台灣與日本同步發行之作品,預計 4 月 10 日上市。

東立出版社官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】