《鼠來寶》藍光與 DVD上市人偶見面會 29 日登場

(廠商 得利影視 提供) 2012-04-18 14:56:59
【以下內容為廠商提供資料原文】

  《鼠來寶》系列最新一集電影藍光及 DVD 在全球影迷期待中終於誕生了!好不容易在忙碌行程中可以抽空搭乘豪華遊輪出海渡假,小鼠天團從艾文、賽門、喜多到花粟鼠女子天團對於經紀人大衛(傑森李飾)的安排興奮不已。總是領頭搗蛋的艾文果然忍不住惹事生非,在一次玩風箏時,因風勢過大,一把將整團小鼠從甲板抓起,一路吹到無人荒島。

  為求生存,小鼠天團幾乎翻遍整座小島覓食。為了自娛,他們利用島上天然景觀發明各式娛樂,更沒忘記唱勁歌跳熱舞!而另一端,大衛正神經兮兮的尋找他們。日復一日,當大家漸感無趣且不覺會再看到第三者時,卻突然蹦出一個新訪客!他會是小鼠天團的敵人還是朋友?荒島上的危機正逐步發酵,小鼠天團會察覺嗎?

  得利影視此次《鼠來寶 3》的發行除了 DVD 版,藍光版收錄了精彩加長的片段,同時也發行《鼠來寶》1-3 套裝,還沒有收集《鼠來寶》系列電影的朋友們,可把握這次的機會喔。此外,各位大朋友、小朋友有福囉,三小鼠來到台灣囉,為了慶祝藍光及 DVD 發行,4 月 25 日起在新光三越信義店 A9 館地下二樓法雅客有鼠來寶主題區,並於 4 月 29 日上午 11 點在新店家樂福及下午兩點三十分在新光三越法雅客藝文空間舉辦鼠來寶見面會,邀請您全家人一起來同樂。另外,4/27~4/29 在全省法雅客購買鼠來寶 3》藍光或《鼠來寶》1-3 套裝 DVD,買就送鼠來寶公仔組,一組3隻喔,數量有限,送完為止,要買要快喔!

鼠來寶1-3 套裝(DVD版)售價$698
鼠來寶3(藍光版)售價$998
鼠來寶3(DVD版)售價$450

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】