《枕邊故事》法國動畫大師 米休歐斯洛執導電影 5 月 11 在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-04-18 18:49:11   由法國動畫大師 米休歐斯洛(Michel Ocelot)所執導的動畫電影《枕邊故事(Les Contes de la Nuit)》,將於今年 5 月 11 日在台上映

  曾任世界動畫電影協會主席的米休歐斯洛,早期推出動畫短片以來就展現出相當的天分。過去的作品《三個發明家》以及《駝子傳奇》都分別獲得獲得英國 Bafta 奧斯卡獎及法國凱薩獎等榮譽。首次的動畫電影作品《嘰哩咕與女巫》更在安錫國際動畫影展、芝加哥國際兒童影展、英國動畫獎、Cinanima 國際動畫影展……等諸多國際獎項中獲獎。


  作為柏林影展首部 3D 動畫競賽片,《枕邊故事》故事內容承續了 2000 年的《王子與公主》,作品使用了中國剪紙藝術的表現手法,並增加了 3D 動畫的部分,由數個充滿冒險、魔法、和奇蹟的寓言組成。


  男孩、女孩和一位年老的放映師都會在一個荒廢的老電影院碰面,這裡藏着許多不為人知的秘密。每當萬籟俱靜,三個朋友聚在一起,幻想自己穿上盛裝,走進傳說中的奇妙世界:巫師和侏儒佔領了劇院,美麗的公主等待勇者的營救,狼人在月圓之夜仰天嚎叫;那個世界裡有黄金打造的城市,也有找不到出口的黑暗森林……

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】