NicoNico 人氣歌手團體「√5」5 月中旬來台 一日兩場馬拉松式演唱會

(廠商 超級圓頂事業 提供) 2012-04-23 18:50:40
【以下內容為廠商提供資料原文】

  2011 年又有一組從網路竄紅的閃耀巨星誕生,他們正是超人氣團體「√5(唸法:ROOT FIVE)」!√5這個 5 人團體從日本大型影音分享網站「NICONICO 動畫」發跡,挾帶超過 3000 萬次的影片點閱數正式出道,會員數超過 2200 萬、相當於台灣總人口數的日本最具話題性大型影音分享網站「NICONICO 動畫」,除了擁有媲美 YouTube 般大量且種類五花八門的影片外,由使用者投稿的「試唱」、「試奏」、「試跳」、「試畫」等類別也造就出無數奇才,而引發許多熱門話題。

  或許對於一般人來說還有些陌生,但在網路圈已有巨星級超高知名度,受到眾多 NICONICO 會員矚目的超人氣歌手「蛇足」、「pokota」、「michan」、「kettaro」、「koma'n」,於 NICONICO 積極地發表歌唱作品,5人的投稿影片創下總計超過 3000 萬次的驚人點閱數。此外,他們也各自經營社群網站 Facebook、噗浪、Twitter 等,粉絲人數合計多達數十萬人。如此大受歡迎的 5 人組成了團體「√5」,同時活躍於網路與現實世界中,勢必將擄獲國內外聽眾的心!


  √5的團員唱腔各具特色、個性鮮明,推出首張單曲「MERRY GO ROUND」,在日本創下佳績,並於日本出道後僅短短8天,就來台灣舉辦握手會,當天下著大雨,卻也澆不熄歌迷支持他們的熱情!為了回饋台灣歌迷的熱情,他們將於 5 月 19 日(六)當天下午兩點跟晚上晚上七點連開兩場演唱會,於華山藝文中心中五館的Legacy,門票將於 4 月 21 日正式開賣,票價為 2,100,請洽全省全家 Famiport 售票系統或主辦單位超級圓頂,喜愛√5的歌迷千萬別錯過他們來台的首次接連兩場演唱會。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】