《超時空戰警 3D》漫畫改編電影台灣美國 9 月同步上映

(廠商 CatchPlay 提供) 2012-04-27 17:41:54
【以下內容為廠商提供資料原文】

  改編自英國歷久不衰的暢銷漫畫經典「Judge Dredd」,並由《毀滅倒數 28 天》編劇艾力克嘉蘭 Alex Garland 親自操刀劇本,《刺殺據點》英國奧斯卡得主彼德崔維斯 Pete Travis 執導的《超時空戰警 3D(官方暫譯,Dredd)》將提前在今年 9 月 21 日於台灣和美國同步上映。

  《超時空戰警 3D》全片以全新 3D 技術打造,並結合《終極警探》中的火爆動作情節以及《銀翼殺手》中的科幻世界觀,堪稱全新品種漫畫改編電影。而眾所矚目的新「爵德判官」人選,則由近來在《超危險特工》中演出亮眼的酷帥型男卡爾厄本 Karl Urban 擔任演出,絕對是年度最受期待的科幻娛樂動作鉅片!

  西元22世紀,地球遭受空前的恐怖災難,瘟疫肆虐、天災頻仍,毀滅人類文明的災厄無情降臨。社會秩序失控、街頭暴亂不斷,象徵公平與正義的法律和審判早已不堪使用,政府官派的「街頭判官」被賦予至高無上的公權力,他就是亂世重法,是黑暗時代的鐵血秩序。從逮捕、審判到行刑,皆為判官獨自完成,這位最令人畏懼的狠角色「爵德判官」,將是為人類帶來和平新世界的最後希望…

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】