《劍俠情緣 3 Online》5 月 9 日改版 陣營攻防戰登場

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-04-27 18:50:45   京群旗下武俠遊戲《劍俠情緣 3 Online》第二季五月改版即將登場,預計將推出「陣營攻防戰」、「幫會擂台」、「70 級 BOSS」、「戰階系統」、「天工樹」等遊戲內容,以下為官方提供的改版資訊整理報導。


【以下內容為廠商提供資料原文】

◆ 陣營攻防戰殺戮登場

  自古江湖險惡,《劍俠情緣 3 Online》此次改版推出「陣營戰攻防戰」,將帶給江湖俠士們全新的殺戮震撼體驗!浩氣盟與惡人谷自古正邪不兩立,競爭日漸白熱化,等待天下英雄的加入!在陣營攻防戰中,考驗著勢力內部的默契以及配合度,也考驗各幫會領袖的領導力與智慧,如何運籌?如何取捨?就待各位豪傑來謀劃了!


◆ 戰階系統

  各位俠士每日走闖江湖,是該有個相應的稱號來記錄你輝煌的戰績了!在此次改版推出的「戰階系統」中,陣營戰階共分為十四個等級,十四級即為最高戰階,每達到不同的級別還能獲得相應的稱號!另外,在闖活動的過程中所獲得的積分還能兌換高階裝備,讓大俠們打遍天下無敵手!


◆ 幫會擂台 戰無敵手

  各位俠士,浩氣盟與惡人谷兩大陣營的對抗還不過癮嗎?沒關係,改版後推出的「幫會擂台」讓同一個勢力之下的幫會也可以進行切磋,證明你苦練多時的功夫,展現天下第一幫的氣勢!戰勝的一方除了享有威名之外,還能獲得額外的豐富獎勵!


◆ 天工樹建設 往天下第一幫邁進

  俠士們,天下第一幫的目標不再是遙遠夢想,《劍俠情緣 3 Online》改版將開放天工樹其它功能,讓幫會可以再茁壯!對於幫會以及幫眾來說,天工樹不僅僅可以加速幫會的發展,還可以增加幫眾的各種福利和能力,提高幫眾的凝聚力,整個江湖將因天下第一幫的爭奪戰再度沸騰!

天工樹系統協助貴幫往天下第一邁進!

◆ 70級野外BOSS 150級紫色裝備開放

  行走江湖間,高等裝備越強越好,對手越難纏越能證明俠士們的實力!在此次改版中在野外擊殺特定BOSS就有機會掉落150級紫色品質裝備,BOSS等級也提升至70級,如果秘境副本無法滿足俠士們的需求,那就到野外去晃晃吧!


  即將舉行大改版的《劍俠情緣 3 Online》,精彩刺激的陣營戰與切磋武技的擂台戰,一定是各位俠士不容錯過的體驗!想要拿到頂級紫色裝備,展現最強實力,現在就是你表現的機會,我們5月9日不見不散!

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】