PSP 對戰劍劇第二彈《神劍闖江湖 完醒》2012 年夏季發售 官方網站開張

(特約編輯 報導) 2012-05-04 19:05:39   神劍闖江湖是由和月伸宏於 1994 年到 1999 年在「周刊少年JUMP」上連載的漫畫作品,全 28 集銷售超過 5000 萬套。2011 年為了迎接電視動畫 15 周年,展開了新系列的連載、新作 OVA 發表、真人演出的電影版種種企畫。

  而在 5 月 2 日發售的「JUMP SQ」上除了有新連載外,也發表了以神劍闖江湖為題材的 PSP 用遊戲第二彈,正式定名為《神劍闖江湖 完醒(るろうに剣心-明治剣客浪漫譚- 完醒)》,預定在今年夏天發售,官方網站也正式開張。


  《神劍闖江湖 完醒》是以萬代南夢宮於 2012 年 3 月推出,PSP 用對戰劍劇《神劍闖江湖 再閃(るろうに剣心-明治剣客浪漫譚- 再閃)》之續篇來進行製作,將收錄 OVA、劇場版的場景,其中也包含 15 周年企畫的完全新作「新京都篇」。

  PSP《神劍闖江湖 完醒》預定 2012 年夏天發售。

(C)NAMCO BANDAI Games Inc.

《神劍闖江湖 完醒》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】