台灣選手向玉麟奪得澳洲世界格鬥大賽《快打旋風 X 鐵拳》項目冠軍寶座

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-05-08 19:25:43   澳洲最大格鬥遊戲比賽「Shadowloo Showdown 2012」於 5 月 5 日在墨爾本舉行,代表台灣參賽的職業格鬥選手向玉麟 GamerBee ,在《快打旋風 X 鐵拳》項目中順利奪得冠軍寶座,揚名海外為國爭光。

  以《快打旋風》系列反派組織「夏都爾(Shadowloo)」為名的 Shadowloo Showdown 2012 世界大賽,有來自臺灣、香港、日本、韓國、美國、歐洲等各國將近近 300 名格鬥高手齊聚一堂進行對戰。

向玉麟 GamerBee

  在為期 2 天的激烈賽事中,台灣知名格鬥選手 GamerBee 在《快打旋風 X 鐵拳》項目一路過關斬將,順利晉級勝部 4 強賽,並在賽中擊敗日本 5 大格鬥神人之一的 TOKIDO,順利進入勝部冠軍賽。接著在勝部冠軍賽中力克以華麗連段與創造力進攻聞名的韓國選手 POONGKO。最後更在總決賽中打敗美國選手 Justine Wong,為台灣奪下冠軍寶座。除了贏得《快打旋風 X 鐵拳》冠軍之外,GamerBee 還在超過 230 名全球好手參加的《超級快打旋風 4》項目獲得第 5 名佳績。


  目前 GamerBee 是圓剛科技贊助的職業電競選手,圓剛科技全程贊助 Shadowloo Showdown 2012 台灣預賽到澳洲總決賽,同時提供選手影像擷取直播設備即時紀錄與轉播精彩比賽實況。GamerBee 將於 5 月 9 日下午 1:00 抵達桃園國際機場光榮歸國,接受粉絲與親友團的祝賀。

「Shadowloo Showdown」官方網站圓剛科技官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】