NGC主機11月21日正式登台

(GNN 記者 報導) 2002-11-06 18:33:56 繼今年1月PS2率先登台,10月份台灣微軟宣佈XBOX中文機將於11月29日推出之後,電玩界的三大勢力之一任天堂也將於11月21日正式登台,並打出了NGC主機6000元有找的低價策略希望能吸引消費者。

任天堂代理商博優表示,他們將於11月21日正式在台發售NGC主機,售價5980元,同步還有超強遊戲「惡靈古堡Zero」登場。而NGC台灣主機將有中文說明書、針對台灣地區設計的110V電壓,並將積極把NGC拓展到大型3C賣場、便利商店...等通路,希望能持續擴大NGC在台灣的影響力。

而面對來自PS2與XBOX步步進逼的壓力,任天堂也不敢掉以輕心,將以連番強作遊戲穩固NGC勢力,尤其年底超強大作「薩爾達傳說~風的律動」推出,應該能有效拉抬NGC陣營的聲勢。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】