HORI 發表官方授權《勇者鬥惡龍 10》特製 USB 隨身碟 提供小惡魔T恤特典

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-05-16 21:24:14   HORI 宣布,將於 8 月 2 日隨 SQUARE ENIX 製作發行的 Wii 線上角色扮演遊戲《勇者鬥惡龍 10 覺醒的五個種族 Online(ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン)》同步推出 SQUARE ENIX 原廠授權的 USB 隨身碟(16GB)產品,採遊戲原創設計,價格 2480 日圓。

  這款 USB 隨身碟產品是搭配必須安裝 16GB 以上 USB 隨身碟才能遊玩的 Wii 版《勇者鬥惡龍 10 覺醒的五個種族 Online》所推出,支援遊戲遊玩需求。本體印有遊戲標題以及熟悉的史萊姆(スライム)與小惡魔(ドラキー)圖像。具備 LED 指示燈,在寫入時會發出閃爍紅光。封入特典為遊戲道具「小惡魔 T 恤(ドラキーTシャツ)」的下載序號。

「勇者鬥惡龍 10 USB 隨身碟 16GB」
採遊戲原創設計,印有遊戲標題以及熟悉的史萊姆與小惡魔圖像
封入特典為遊戲道具「小惡魔 T 恤」的下載序號
具備 LED 指示燈,在寫入時會發出閃爍紅光

  該 USB 隨身碟可以在 PC 上使用,但是不能與《勇者鬥惡龍 10》的遊戲檔案共用。

  「勇者鬥惡龍 10 USB 隨身碟 16GB」預定 8 月 2 日推出,價格 2480 日圓。



  Wii《勇者鬥惡龍 10 覺醒的五個種族 Online》預定 8 月 2 日推出,一般版價格 6980 日圓,Wii USB 隨身碟同梱版價格 8980 日圓,須具備容量 16GB 以上 USB 隨身碟與寬頻網路連線。

(C) 2012 ARMOR PROJECT / BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

「勇者鬥惡龍 10 USB 隨身碟 16GB」產品網頁《勇者鬥惡龍 10 覺醒的五個種族 Online》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】