公開《骷髏人》的開頭影片 快來看看骷顱為什麼要救出被魔王抓來的公主

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-05-21 22:22:25 原文出處   GungHo Online Entertainment 在今天(5 月 21 日)公開了預定要在 7 月 5 日發售的 PlayStation Vita 遊戲軟體《骷髏人(Dokuro)》的開頭動畫。影片中描述著骷顱人為什麼要救出被魔王抓來的公主的有趣經過。現在就來看看可以感受到本作獨特氣氛的遊戲影片吧。


骷髏人》開頭影片全公開!

【概要】
在此公開由「GAME ARTS」開發,預定要在 2012 年 7 月 5 日發售的白骨解謎動作遊戲《骷髏人》的開頭影片。

◯ 影片名稱:「被抓走的公主,與骷顱」

魔王把公主抓來了,將她關在魔王城裡面。
為了討公主歡心而進入苦戰的魔王,就連魔界司祭也幫不上忙,而公主則是一直在哭泣。

被魔王命令監視公主的骷顱,看著公主悲傷的樣子,覺得公主越來越可憐。
要遵守魔王的命令嗎...!?
要幫助公主嗎...!?
陷入苦惱的骷顱背叛了可怕的魔王,居然將公主的房間門打開了...。

就這樣,骷髏為了幫助公主,決定全力以赴,不過,公主似乎看不到骷顱的樣子。
之後兩人會怎麼樣呢...!?

敬請期待用溫馨色彩的粉筆筆觸所描繪出來的「骷顱」跟「公主」的不可思議的脫逃劇!

近日也預定會公開大家等很久的遊玩畫面。
請大家期待白骨解謎動作遊戲《骷髏人》之後的報導!

(C) GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

《骷髏人》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】