CAPCOM 將於 6 月 30 日於東京國際展示場舉辦「CAPCOM SUMMER JAM」大型活動

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-06-01 18:43:41 原文出處   可以體驗 CAPCOM 最新遊戲的活動「CAPCOM SUMMER JAM~カプコン サマージャム~」將於 2012 年 6 月 30 日及 7 月 1 日在東京國際展示場(東京ビッグサイト)舉行。

  將在活動內設置《惡靈古堡 6(バイオハザード6)》(PlayStation 3 / Xbox 360)以及《魔物獵人(モンスターハンター)》系列的特設舞台活動。N3DS 用遊戲軟體《魔物獵人 4》的最新情報以及特設舞台活動的詳細將於之後報導。

  本回將報導參觀者的先來先贏特典,及參加「魔獵部獎杯賽(モンハン部カップ)」活動獎品。


CAPCOM SUMMER JAM


  參觀者先到先贏特典內容發表!!可以體驗 CAPCOM 最新遊戲的活動「CAPCOM SUMMER JAM~カプコン サマージャム~」,將贈與參觀者先到先贏特典「原創設計撲克牌」!

  從為本次活動專用所描繪的原創插畫開始,共 54 張撲克牌全部都繪有 CAPCOM 作品的角色插畫,是完全的原創設計!是只有在這裡才能得到的稀有物品,絕對值得入手!


※ 數量有限,先到先贏。
※ 有可能會變更設計。

決定展出,特設舞台《惡靈古堡 6》!

  預計將於 10 月 4 日開始發售的 PS3 / Xbox 360 平台新作《惡靈古堡 6》,將首次在日本大量公開情報的特殊設置舞台,請千萬不要錯過!

決定展出,特設舞台《魔物獵人》系列!

  同時將發表 N3DS 用遊戲軟體《魔物獵人 4》的最新情報!

  舞台的詳細情報以及其他活動情報將於之後進行報導!
________________________________________

只要參加「魔獵部獎杯賽」,就有機會獲得豪華獎品!

  由公式粉絲網頁的女經濟人あずあず來為各位展示,將於東京國際展場舉辦的《魔物獵人 3 G(モンスターハンター3(トライ)G)》活動「魔獵部獎杯賽」的大量獎品。將於活動當日從參加者中抽選出中獎者贈送。


  另外,特獎是預定在 8 月 18 日位於日本 Premier Tokyo(東京プレミア)展開公演的「魔物獵人古典音樂會 狩獵音樂祭 2012(モンスターハンター オーケストラコンサートツアー 狩猟音楽祭2012)雙人套票一張,非常值得期待呢。

「魔獵部獎杯賽」參加記念獎!

  只要參加活動,就算什麼獎都沒有抽到,也可以得到「原創魔獵擦手巾(オリジナルハンドタオル)」哦!


※ 有可能會變更設計。

■「魔獵部獎杯賽」舉辦日期

2012 年 6 月 30 日(週四)14:00~19:00 預定
※最終入場 18:00
7 月 1 日(週日)10:00~17:00 預定
※最終入場 16:00

■ 地點

東京國際展示場 東 6 ホール (〒135-0063 東京都江東区有明 3-11-1)

■ 免費入場

■ 歡迎上網免費登錄,並報名參加活動。

魔物獵人公式粉絲網頁:http://mhb.capcom.co.jp/

※ 為避免場內過度混雜,為了安全起見,有可能會限制入場。請諒解。
※ 活動日期有可能會變更。

(C)CAPCOM CO., LTD. 2009, 2011 ALL RIGHTS RESERVED.

CAPCOM SUMMER JAM 活動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】