Good Smile × 卡拉 OK 鐵人咖啡館下週全新推出「初音未來」主題

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-06-07 11:23:29   由日本模型製造公司 Good smile company、與餐飲娛樂連鎖集團鐵人化計畫特別合作推出的「Good Smile × 卡拉 OK 鐵人主題咖啡館」,於官方網站上公告預定將自本月 13 日起推出以「初音未來」為中心的全新的主題。

  位於台北車站對面(忠孝西路一段 50 號 5 樓)的 Good Smile × 卡拉 OK 鐵人主題咖啡館,自去(2011)年底正式在台開幕,是集結了動漫、遊戲等各式各樣人氣作品而成的概念咖啡廳。

  在官方公告上指出,目前的主題「魔法少女小圓」已確定將在 11 日(週一)下午 3 點正式結束,至於「Fate」主題菜單目前尚未確定將繼續沿用抑或與「魔法少女小圓」主題一同結束。至於「初音未來 Mirai ver.」主題暫定將自 13 日(週三)起推出,不過也可能因為空運問題延後幾天,有興趣的人不妨可密切注意相關報導及官網的最新情報。

Good Smile × 卡拉 OK 鐵人主題咖啡館官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】