「山根綾乃精選複製原畫展」明日起安利美特西門店登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-06-22 16:57:31

  日本動漫精品連鎖店安利美特(Animate)宣布,將自明(23)日起於台北西門店內舉辦日本知名 BL 漫畫家 山根綾乃的複製原畫展。


  台灣安利美特表示,本次將推出的「山根綾乃精選複製原畫展」,是安利美特來台開設分店後首度舉辦的複製原畫展,預定將展出共計約 26 件左右的《探索者》系列彩稿及黑白稿的複製原畫。此外,山根綾乃也特別為了這次的展覽,繪製了一幅給台灣讀者們的新稿以及親筆留言。而安立美特西門店內也將舉辦「最愛山根老師!!」留言活動,將為讀者把留言轉送給山根綾乃。
 
◆ 山根綾乃精選複製原畫展詳細資訊
展  期:2012 年 6 月 23 日(六)~7 月 31 日(二)
展  場:安利美特西門店(台北市萬華區中華路 1 段 104 號 1 樓)
主  題:探索者系列精選彩稿及黑白稿複製原畫展示

台灣安利美特官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】