《天啟》新服「雲中界」29 日啟動 開服活動同步推出

(廠商 易遊網絡 提供) 2012-06-25 16:59:58
【以下內容為廠商提供資料原文】

  最火爆的人氣,最激情的戰鬥,台灣易遊網絡有限公司旗下的《天啟》萬眾期待,所有伺服器急速飄紅,6月29日,新服S10『雲中界』激情開啟,好康活動送禮不停。得道成仙需經歷什麽樣的輪迴,飄渺仙境是否就是仙路的終點?來吧,為了飛升成仙的夢想,拿起你的武器,勇往直前吧!

◆ 群仙齊在綫,天啟送豪禮

  在新服開啟的第二天,即6月30日,只要您在21:00-22:00期間保持在線就能見到漂亮的修仙小妹喔,小妹將分三次向全服派發四級、五級強化石,只要您在線就能獲得。如果您夠幸運,還能得到小妹送出的時裝“仙侶情緣”,鳳凰羽翼和VIP卡。

◆ 修仙小妹現仙界,搶道具

  調皮可愛的修仙小妹又偷偷地跑出來了,這次她要來太機城瘋狂大shopping,6月30日21:00-22:00之間只要你在【太機城-擺攤地區】任意擺放一件物品或多件物品標價88888銅錢或100元寶,修仙小妹將會在此採購她想要的物品喔。(告訴你個小訣竅喔!擺攤標題語是吸引修仙小妹購買的關鍵噢!!!),

◆ 雲中界禦劍乘風

  踏入雲中界,仙法傳威名;御剑乘风去,除魔天地间。《天啟》新坐騎“九天碧落”在『雲中界』閃亮登場啦,駕馭飛劍,翱翔于九天之上,凡人渴望不可及的夢想實現了。

◆ 時尚達人,搶奪高富帥

  仲夏來臨,熱浪瘋狂來襲。在高溫的日子裡,成批的“高富帥,窮矮搓,白富美,黒木耳,吊絲,女神”們無法忍受炎炎的夏日,紛紛喬裝成時尚達人到龍雪域避暑;帥鍋,美女們還等什麼啊,一個字“搶”。擊殺時尚達人,有概率獲得對應的稱號,同時還可能會有意想不到的收穫喔!

  除了以上活動外還有七大開服活動等著你喔,親愛的仙友們,準備好了嗎?一起來迎戰新服S10『雲中界』吧,全新的伺服器正等著您的再次激鬥!6月29日,激情盡在Efunfun《天啟》新服S10『雲中界』。

  更多精彩內容敬請密切關注Efunfun《天啟》官網。

《天啟》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】