與 18 公尺的鋼彈合影「鋼彈傳奇」在 2012 宜蘭國際童玩藝術節

(特約編輯 報導) 2012-07-09 16:20:09

  今年開始在東京台場展出的鋼彈展覽,想必讓許多鋼彈迷都想前往朝聖。不過今年暑假喜歡鋼彈的朋友,不用到日本東京也可以看鋼彈展囉!

 

  2012 年宜蘭國際童玩藝術節」從 月 日起至 月 19 日於宜蘭縣冬山河親水公園登場,其中國際主題展館的主題就是「機動戰士鋼彈」。

 

  本次展覽特別為國際童玩節獨家規劃設計,設有展示區與互動區。從展示區開始有機動戰士鋼彈的動畫與模型套件發展演進史及動畫戰爭場景展示,同時也有「鋼彈模型製作家全球盃台灣區」,展出台灣模型達人的作品。

 

  另外為了讓參觀民眾更有參與感,設計了互動區讓參觀的民眾成為準駕駛員參與培訓,進入鋼彈基地後歷經一連串的互動與訓練,親身體驗置身於鋼彈世界的感受。

 

  最後,遊客們還可以利用 APP 軟體,和高 18 公尺的鋼彈 AGE-2 合照活動將至 8 19 日,有興趣的人可前往活動官網查詢更多詳細資訊。

 

2012 宜蘭童玩節官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】