《人中之龍 5》 以打擊比賽取回昔日光輝的品田別傳戲劇「一打席的代價」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-07-18 15:34:32 原文出處

  SEGA 公布了預定要在 12 月發售的 PlayStation 3 遊戲軟體《人中之龍 5 夢、實踐者(龍が如く5 夢、叶えし者)》的最新情報。這次要介紹本作初次登場的「品田辰雄」的別傳戲劇「一打席的代價」。

 
  品田以前是一位職業棒球選手,後來因為涉嫌棒球簽賭,僅僅只上場一個打席就被逐出棒球界了。隱藏著過去,在名古屋的錦榮町以情色產業寫手的身分過著貧困的生活,就是他現在的模樣。
 
 
  而品田的別傳戲劇「一打席的代價(一打の代償)」是描寫他以打者身分活躍的樣子。以揮棒打擊來決勝負,取回過去耀眼光輝的自己。
 
別傳戲劇 品田篇 「一打席的代價」
 
品田的別傳戲劇是以名古屋錦榮町為舞台,描寫著品田辰雄以打者身分活躍的故事。
 

 

品田過去是屬於「名古屋飛龍隊(ワイバーンズ)」的職業棒球選手。
他隱藏著過去的經歷在錦榮町生活著,不過因為生活很困苦所以也會為了贏得獎品而光顧打擊練習場…
 
在某天,品田 偶然的 再次見到高中時代的前隊友。
之後便陸續開始進行 奇妙的 打擊比賽。
 
  • 品田的別傳戲劇是從遇見高中時代的前隊友投手「白河」開始的。以與白河一決勝負為契機,品田將與各式各樣對手展開打擊比賽

過去曾捨棄掉的棒球夢,品田能不能夠取回過去耀眼光輝的自己呢?

與過去的自己,過去的光輝的孤獨戰鬥開始了。
 
  • 與過去曾經教導過自己的教練再次相遇。只要達成教練下的指示,品田就會成長

  • 只要通過教練下達的指示,品田的能力值就會強化。不只是能力值而已,偶而還可以取得對打擊有幫助的各種技能

  • 在錦榮町會與各種對手決勝負。他們都有各自的故事,要在與故事有關的任務中決勝負

  • 打擊比賽的畫面。先預測球的位置,再用打擊框瞄準之後抓好時機揮棒。在打擊中只要滿足特定條件就可以發動「熱血眼(ヒートアイ)」這個技能,使用這個技能的話,時間就會變成慢動作,就可以好好的看準球來打擊

  • 打擊比賽的另一個舞台「棒球場」

(C) SEGA

《人中之龍 5 夢、實踐者》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】