《金田一》新電視劇《香港九龍財寶殺人事件》山田涼介主演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-07-24 18:23:11

  人氣推理漫畫《金田一少年之事件簿》將於今年冬季再次推出特別篇的電視劇作品,目前已確定將由偶像團體「Hey!Say!JUMP」的 山田涼介主演。

 

  本次的電視劇作品將以 7 月份方推出的連載 20 周年紀念第三波新故事《金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件》作為劇本,故事描寫金田一的青梅竹馬美雪將於國際時裝秀中演出,而帶著輕鬆心情跟去的金田一,卻因此捲入了一場連續殺人事件中……。本次的電視劇的劇本,是由目前擔任漫畫原作的 樹林伸(天樹征丸)負責撰寫。
 

 

  《金田一少年之事件簿》過去曾由堂本剛、松本潤、以及龜梨和也擔綱演出過主角,本次將演出主角的山田涼介表示,相當高興能夠接下這個許多前輩們都曾經演出過的角色,由於這次是將舞台設定在香港的大格局作品,因此他也將努力詮釋出屬於自己的「金田一」。

 

  • 偶像團體「Hey!Say!JUMP」,下排中間為山田涼介

  製作人 櫨山裕子也表示:「在電影開始 20 分鐘左右就出現了動作場面,而整個拍攝過程有一半以上都是在香港進行的,也有大約一半的工作人員是當地的人,演員也不只有日本人,因此可說是充滿國際性的、並且能讓大家驚訝的作品。」

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】