《派拉諾曼 靈動小子》公開中文版電視宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-07-30 16:29:49

  驚悚喜劇停格動畫電影《派拉諾曼 靈動小子》,近日公開了中文版的電視宣傳影片。
 
    《派拉諾曼 靈動小子》的背景是懶洋洋小鎮,這裡一直消費三百年前的黑暗歷史──獵殺女巫事件。11 歲的諾曼巴庫克,成天觀賞鬼片,吸取靈異知識。諾曼天生就能看見阿飄,還能和阿飄溝通,其中一個阿飄就是他親愛的奶奶。很多時候,他寧願和阿飄相伴,也不願整天面對大驚小怪的老爸、心不在焉的老媽、頭腦簡單的大姐。
 
  諾曼在學校不時被惡霸艾文欺負,但還好有缺乏主見的奈爾陪他互吐心聲,而面對愛吹牛的漢雪老師,他只能盡量放空。諾曼沒想到怪叔叔普蘭德費斯特會找上他,甚至語出驚人,警告他女巫詛咒不僅是真的,還即將應驗,只有諾曼可以阻止女巫的詛咒,保護懶洋洋小鎮所有人。
 
 

  製片亞利安蘇特納表示:「受人孤立排擠的小孩與怪獸,都是千年不敗的題材,但這個故事讓人耳目一新。我很訝異導演克里斯巴特勒寫的兒童故事,不僅沒有說教,連父母看了都有收穫。克里斯描述諾曼如何面對自己的恐懼,並運用自己的特殊天賦創造和平。」「克里斯的劇本有鮮明的角色,有故事核心,有精采的動作場面與冒險故事,況且還是喜劇,所以不是為搞笑而耍嘴皮,而是真正的幽默」

 

 

  《派拉諾曼 靈動小子》耗時兩年製作,製作地點是 LAIKA 在奧瑞岡的工作室,總面積 151140 平方英呎,超過 320 位設計師、藝術家、動畫師與技師,52 個獨立的拍攝小組,52 個舞台,創下定格動畫的新紀錄。

 
  《派拉諾曼 靈動小子》將於 8 月 17 日在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】