《TERA》第六野性種族「亞曼」首度揭密

(編輯部 報導) 2012-08-07 12:47:44

  歐買尬旗下代理線上遊戲《TERA》,於今(7)日公開第六個種族「亞曼 (Aman)」的背景、技能介紹。體型極具威懾感的亞曼族,有著野獸兇猛的本能,但他們同時擁有守護大陸的使命感。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 有著強健體魄的亞曼種族

無堅不摧的戰士 - 亞曼

 
  手中握著還在跳動的敵人心臟時,我才能感到我勝利了。亞曼擁有最堅韌的皮膚和最健碩的肌肉,他們性格豪放、正義、好戰。亞曼曾經淪為神聖帝國的奴隸,受戰神凱亞的幫助脫離了奴隸生活後,在夏拉大陸北部建立了自己的城市,為了不忘戰神凱亞的恩惠城市命名為凱亞多勒。
 
  亞曼族自小教育由父母負責,青年時期的亞曼可以參與狩獵儀式,並擔負各種義務,但卻無法參與血族的事。直到通過成人儀式,便可獲得名字、武器以及參與血族的事,且可表達自己的想法。另外,亞曼族屬自由戀愛,一夫一妻制的觀念,對婚姻極為忠誠。
 
  他們居住的要塞是透過石頭和金屬所建造而成,可以看出他們相當重視軍事性目的;而簡潔又實用的生活模式,導致他們會鄙視那些不時用又浪費的行為。
 
  • 亞曼種族擁有結實皮膚和厚實肌肉的粗暴野獸之野性

  此外,具有高度責任感的亞曼種族,認為必須保護弱者,所以不會有欺凌弱者的事件發生。同時,有著下列四項技能 (詳細內容請依照遊戲設定為準),希望能站在保護其他人的立場上,成為最強的戰士。
技能名稱
技能說明
逆轉鬥士
增加擊倒/僵硬抗性機率 70%,持續 30 秒。
達芬後裔
當自身 HP 低於 30% 以下時,被攻擊時所受到的傷害減少 10%。
堅強
持續傷害扺抗增加 10。
礦物專家
礦物採集速度增加。
 
  隨著種族介紹一個個登場,大家是否更加迫不及待呢?目前,《TERA》已釋出了六個種族,還差「人類」種族之介紹,就能全員到齊了;而詳細的遊戲推出時程與活動也將逐漸浮出水面,現在才關注《TERA》遊戲的你,不妨先前往《TERA》宣傳網站吧!

《TERA》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】