佐藤順一×Encourage《Wish Angel》動畫企劃暫時中止

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2012-08-23 18:16:22 我要投稿   由原作 佐藤順一 和 動畫公司 Encourage Films 共同企劃的《Wish Angel(ウイッシュエンジェル)》,在今 22 日於官方網站上公佈了作品企劃暫時中止的消息。

  故事描寫主角「天之塚翼」,擁有讓努力的人實現夢想的能力。她能夠聞到充滿希望的夢想味道,在那樣子的人背後她可以看見小小的夢想翅膀,各自都有不同味道和形狀的翅膀。但是,為了要讓夢想實現,那個人必須要用他「最重要的東西」來交換,而做不到這點的翼根本無法說是一個獨當一面的天使。
 

  話雖如此,翼還是非常喜歡努力的人、也喜歡幫這些努力的人們加油,所以才離開了鄉下的老家,進入了有著女子應援團歷史的高中。現在就讀高一的她雖然加入了應援團,但社員卻只有三人?而且還面臨了即將廢社的危機?

  在聲明稿中,動畫公司 Encourage Films 的代表取締役(執行董事)池田東陽表示,因為目前手上同時有許多作品都在進行著,作為優先權的排序考量,因此將暫時停止《Wish Angel》的製作執行。


《Wish Angel》官方網站

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】