【TGS 12】CAPCOM 公開 TSG 展出名單《魔物獵人 4》《惡靈古堡 6》提供試玩

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-08-30 19:21:14 原文出處

  CAPCOM 在今天(2012 年 8 月 30 日),公開了在 9 月 20 日至 9 月 23 日(一般公開為 22 日、23 日)所舉行的東京電玩展 2012 中將要出展的部分遊戲名單
 
  這次公開了總共 6 款遊戲作品。以《魔物獵人 4(モンスターハンター4)》跟《惡靈古堡 6(バイオハザード6)》(PlayStation 3 / Xbox 360)為首,出展名單都是 CAPCOM 的人氣系列作品。而完全新作部分則是有以 漫畫風格爽快動作遊戲 為定位,並且與《失落的星球(ロスト プラネット)》」的世界設定有關連的《銀河遊騎兵(エクストルーパーズ)》(PS3 / 3DS),這款也似乎會引起矚目。
 
TOKYO GAME SHOW 2012
CAPCOM展區出展情報
 
  為各位介紹 CAPCOM 將在 9 月 20 日~9 月 23 日於幕張 Messe 舉行的「東京電玩展 2012」中的出展情報。會有最新作品的首次試玩以及充實的舞台活動。這次要公開部分出展遊戲作品名單。
 
主攤位 遊戲試玩出展作品 (第四廳)
 
遊戲名稱 :《魔物獵人 4
遊戲平台:N3DS
遊戲類型:狩獵動作遊戲
發售日:2013年春
希望售價 :未定
(C) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
 
 
遊戲名稱 :《惡靈古堡 6
遊戲平台:PlayStation 3 / Xbox 360
類型 :恐怖生存遊戲
發售日 :2012 年 10 月 4 日
希望售價 :7,990 日圓(含稅)
(C)CAPCOM CO., LTD. 2012 ALL RIGHTS RESERVED.
 
 
遊戲名稱 :《DmC:惡魔獵人
遊戲平台:PlayStation 3 / Xbox 360
遊戲類型 :帥氣動作遊戲
發售日 :2013 年 1 月 17 日
希望售價:6,990 日圓(含稅)
(C) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
 
 
遊戲名稱:《銀河遊騎兵
遊戲平台:N3DS / PlayStation 3
遊戲類型:漫畫風格爽快動作遊戲
發售日 :2012 年 11 月 22 日
希望售價 :N3DS版 5,990 日圓(含稅)
PS3 版 6,990 日圓(含稅)
(C) CAPCOM CO., LTD. 2012 ALL RIGHTS RESERVED.
 
 
遊戲名稱:《失落的星球 3
遊戲平台 :PlayStation 3 / Xbox 360
遊戲類型:動作射擊遊戲
發售日 :預定 2013 年初
希望售價 :未定
(C)CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
 
 
家庭娛樂區試玩遊戲出展作品 (第 8 廳)
※ 只在 9 月 22 日跟 23 日展出
 
遊戲名稱 :《艾路寶石方塊
遊戲平台 :PSP
遊戲類型 :艾路益智遊戲
發售日 :好評發售中
希望售價 :UMD 版 2,990 日圓(含稅)
數位下載版 2,700 日圓(含稅)
(C) CAPCOM CO., LTD. 2012 ALL RIGHTS RESERVED.
 
 
要注意!
  「東京電玩展 2012」的 CAPCOM 展區最新情報預定都會在以下連結於禮拜四更新。今後也會陸陸續續的公開出展情報以及紀念品、展區地圖、舞台行程表跟商品情報等。請好好注意下列網站連結囉!
 
TOKYO GAME SHOW 2012 CAPCOM 官方網站
 
TOKYO GAME SHOW 2012 CAPCOM 手機版官方網站
※ 部分機種未對應。
 
CAPCOM UNITY JAPAN(カプコンユニティジャパン)
 
CAPCOM 有點公認的網路節目「ハギとこ!」 官方網站
收看網址:http://ustre.am/jZnU
官方Facebook粉絲團 :http://www.facebook.com/hagitoko.capcom
Twitter :@hagitoko_capcom
※「ハギとこ!」將會在 9 月 20 日現場直播東京電玩展 2012 特集!

(C) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

東京電玩展 2012 CAPCOM 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】