中島愛獻唱 livetune 全新單曲「Transfer」完整音樂影片曝光

(特約編輯 CT 報導) 2012-09-25 18:20:53

  知名音樂製作人 kz,以 livetune 名義與人氣聲優歌手 中島愛合作,預計明(26)日發售推出的全新單曲「Transfer」,近日在 YouTube 頻道上公開歌曲宣傳影片。

 

  單曲同名標題曲「Transfer」音樂影片由全編動畫所作成,帶著奔馳感的少女,搭配鮮明色彩豐富內容的循環動畫,和不停目眩變化的背景,一心持續奔跑的少女留給觀賞者強烈印象。

 

 

  擔綱「Transfer」演唱的聲優 中島愛,在 2008 年為動畫《超時空要塞 Frontier》女主角之一「蘭花・李(ランカ・リー)」配音,同時為本作演唱片頭主題曲,以該角色名義出道發行個人單曲「星間飛行」,廣獲人氣,此外 中島愛預定在今年 11 月 29 日舉行出道 5 周年演唱會。

 

  • 「Transfer」唱片封面

  另一首收錄單曲「Sign」則是日前公開的講談社 Novels(ラノベ)文庫新人賞大獎作品《如果是魔法使的話就把味噌吃下去!》原創宣傳動畫主題曲,演唱者是曾與 livetune 合作過的新人歌手 Yun*chi。

 

【如果是魔法使的話就把味噌吃下去!】

 

  創作 Google Chrome 初音未來篇廣告歌曲「Tell Your World」一躍成為話題的 livetune 全新單曲「Transfer」,由曾監製「Tell Your World」的 FANTASISTA歌磨呂再度操刀設計作品。

 

  • 「原創耳機 / livetune」

  「Transfer」將作為 SQUARE ENIX 大型機台遊戲《雙槍激鬥》主題曲,初回限定盤特典包含遊戲中角色配戴的「原創耳機 / livetune」及遊戲點數「10000GP」活動編碼,限定盤售價為 1,575 日圓,通常盤 1,050 日圓,即將在 9 月 26 日發售。

 

(C) 2012 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

livetune 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】