東立「新少年快報」20 周年系列活動開跑

(廠商 東立出版社 提供) 2012-09-28 16:56:11

【以下內容為廠商提供資料原文】

  東立出版社旗下的長青漫畫雜誌『新少年快報』要歡度20周年了,為了感謝廣大粉絲們這20年來始終如一的死忠相挺,『新少年快報』特於第44、45期進行連續兩期特別企劃,推出一連串有趣的系列活動與史上最豪華的贈品要送給長久以來一直支持『新少年快報』廣大的漫迷們。
 

 

  『新少年快報』自1992年創刊起迄今也滿20周年了,在這20年來『新少年快報』連載過許多超人氣作品,像是赤松健老師的代表作品之ㄧ的戀愛喜劇《純情房東俏房客》、或是小林尽老師的幽默校園喜劇《校園迷糊大王等都是相當膾炙人口的作品;『新少年快報』有除了歷久不衰的經典作品外,當然還有現今當紅的人氣作品,像是由真島浩老師所創作的魔幻冒險作品《魔導少年》、還有由超人氣偶像AKB48漫畫化《AKB49~戀愛禁止條例~》、以及目前人氣持續攀升的《山田君與七人魔女》,每篇作品都是漫迷們心目中「神」級作品。
 

 

  此次東立出版社為了邀請所有的一起漫迷同樂,特別於『新少年快報』第44(9/28)、45(10/5)期舉辦了〔過三關拿好禮〕的贈獎活動,第一關:收集印花參加抽獎、第二關:角色對話大問答&數獨大解謎,以及第三關:通關密碼大搜尋,漫迷只要依照活動辦法將進行就可以得到許多超值限量商品。
 

 

  『新少年快報』20周年慶的活動贈品相當豐富,像是:《金田一少年之事件簿》繪者佐藤文也老師、《山田君與七人魔女》作者吉河美希老師親筆簽名版各乙名、PS3遊戲主機乙台、還有眾多電玩遊戲等你來拿!超過60項的超值好禮,保證讓漫迷們拿禮物拿到手軟,想要知道『新少年快報』週刊周年慶活動最新訊息與詳細活動辦法,請持續鎖定東立官網及新少年快報編輯部部落格。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】