「霹靂戰元史之天競鏖鋒設定集」11 月 1 日發售

(廠商 霹靂新潮社 提供) 2012-10-09 16:18:52

【以下內容為廠商提供資料原文】

  許多人知道霹靂布袋戲好看、對主角也略知一二,但卻始終未能成為霹靂戲迷,主要是因為複雜的霹靂劇情常成為入門者最大門檻。而霹靂老戲迷除了期待最新的霹靂劇集外,也總是跟著電視台重播進度重溫故事。所以設定集的出現,正補足兩個族群間的空白地帶,並引進電玩設定集的新式出版概念。從攻略本延續到設定集,內容全新改版推出,亦為布布迷們最方便也最詳細的
觀戲資料!
 

 

  《霹靂戰元史之天競鏖鋒》內容摘要:天命開章生滅斷,競雲濤影逐塵寰,鏖兵萬禍封元史,鋒嘯神州破劫關。
 
  魔烽火亙古蔓延,以太荒神決為始,聖護、魔禘共啟鏖戰,龠勝明巒、修羅鬼闕為立場與信念拋灑顱血,在海蟾尊運籌帷幄、葉小釵率古武族馳援、鬼如來內應配合之下,他化闡提開啟魔皇陵失敗,隱於征戰背後的黑手,厲族原生八種相繼現世,素還真與葉小釵聯合截殺海蟾尊,層層陰謀於焉揭露。在槐破夢、殊十二聯合之下,胤天皇朝順利擊潰憂患深所帶領的龠勝明巒,此後胤天皇朝更與厲族合作,殲滅相繼而出的三教勢力;在此同時,得知皇極七行宮背後真相的素還真,開始逐步針對厲族,最後聯合葉小釵、殊十二、劍布衣,成功傾倒七行宮;而為了阻止騶山棋一野心,素還真更率眾進入中陰界,破壞騶山棋一陰能,其後在諸多佈計下,胤天國運從此斷絕。為阻魔禍,佛劍分說斬斷鬼如來罪業之身,豈料闍魘那迦暗中施為,致使非魔非聖的血剎如來現世;中陰界之內,靈狩緞君衡悄然佈下長遠策劃,欲使魔皇再次臨世,同時引起天佛五相關注。鬼藏元窟之內,聖魔元史再開第二章,魔皇、天之厲、天之佛,三者環環相扣,聖與魔的宿命,佛與厲的糾葛,深藏在無盡天峰與懺罪之牆的諸般恩怨,即將重寫一頁殺伐篇章。
 
霹靂戰元史之天競鏖鋒設定集》一書中包括:
「大綱設定」--天競鏖鋒劇情提要,方便迅速進入狀況。
「人物設定」--數十位主角人物的精彩寫真與基本資料。
「圖解設定」--神兵利器、新場景、奇珍異寶、術法陣法設定,圖解表格補充設定。
「情境插畫設定」--針對重要人物、本檔劇情、關係等,插畫呈現,人物情義躍然紙上!
「劇情設定」--紀錄天競鏖鋒1-40集劇情詳述!各集人物初登場及退場設定!
「武學對戰設定」--天競鏖鋒武功絕學暨對戰資料全記錄!
「詩詞歌曲設定」--霹靂經典詩詞歌賦的深奧世界!
「組織架構設定」--天競鏖鋒組織介紹!
「附錄:問鼎天下演員戲份表」--以圖表方式,完整紀錄了每一位戲中角色的登場狀況。
 
定價450元,首刷初版限量贈送:「素還真」造型海報

霹靂新潮社官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】