《加速世界 -加速的頂點-》1 月 31 日推出 附屬 OVA 動畫截圖釋出

(GNN 記者 KEN 報導) 2012-10-26 16:51:19

  NAMCO BANDAI Games 今日宣布,以動畫《加速世界》為題材改編的模擬遊戲 PS3 / PSP《加速世界 -加速的頂點-(アクセル・ワールド -加速の頂点-)》,發售日訂為 2013 年 1 月 31 日推出。
 
  本作是之前發售的《加速世界 -銀翼的覺醒-(アクセル・ワールド Stage:01 -銀翼の覚醒-)》的續編遊戲。遊戲劇情由原作者 川原礫監修,遵循原作故事的時間軸,展開遊戲的原創劇情。
 
  戰鬥場景全部以 3D 構成,遊戲場景以 3D 建模和 2D 插畫並用來進行遊戲,並展開動畫版中前所未見的場面。
 

 

  和前作推出模式相同,PS3 版初回限定生産版將會附贈藍光(Blu-ray)OVA 動畫,而 PSP 版會附贈 DVD 版 OVA 動畫。並且也同時公開了限定版的產品樣貌和 OVA 動畫截圖,供對本作有興趣的粉絲參考。
 

 

  PS3 / PSP《加速世界 -加速的頂點-》2013 年 1 月 31 日推出。PS3 通常版 7330 日圓、限定版 10480 日圓,PSP 通常版 6280 日圓、限定版 9430 日圓。

(C) 川原 礫/アスキー・メディアワークス/AW Project (C) 2012 NBGI

《加速世界 -加速的頂點-》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】