揭開吸血鬼神祕面紗 卡漫風格動作遊戲《RUSTY HEARTS》在日公測

(GNN 記者 RU 報導) 2012-12-07 15:01:32

  日本遊戲廠商 Sega 宣布,由韓國 Stairway games 研發、3D 卡漫風動作 RPG 線上遊戲《RUSTY HEARTS》(註:GNN 先前譯名為《鏽蝕之心》),正式在日本啟動公測。
 
  由 Sega 取得日本營運代理權的 《RUSTY HEARTS》採用中世紀歐洲為背景的橫向動作遊戲,結合卡漫風格的畫面與色調,強調搏鬥殺敵的快感;遊戲故事描述西元前 1000 年,王室貴族為延續優良血統而近親通婚,導致產生種族突變的吸血鬼;經過數千年繁衍,吸血鬼種族日益增加,其中勢力最龐大的「布拉格」族群,為完整掌握世界主權,他們正式向人類宣戰。
 
 
  Sega 表示,《RUSTY HEARTS》日版即日起至 13 日展開公開測試,除了原本兩名 Frantz、Angela 角色外,也追加了擅長近戰格鬥的 Tude,而這次也將開放到 30 級,並開放武器轉職系統,新增加副本與任務等內容。
 
 
  《RUSTY HEARTS》已經在日本正式公測,至於在台灣由華義國際代理,尚未公開遊戲上市日期。
 
 

日版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】