行銷顧問公司 Kantar Worldpanel 指出 iPhone 在美銷售佔比首度超越五成

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-12-24 12:48:19

  根據行銷顧問公司 Kantar Worldpanel 近日所公開的調查數據,在最近 12 週內於美國地區所售出的智慧型手機當中,有 53.3% 為以 iOS 為系統的 iPhone 手機,據了解其中很大一部分是由於 iPhone 5 的熱銷所造成。至於在歐洲當地的部份則依然是由 Android 系統的手機奪得較大的優勢,今年的統計的數據為 61%,相較於去年的 51.8% 提昇了不少。

 

 

  Kantar Worldpanel 指出,在該機構歷年來的調查中,Apple 是首度在美國地區取得過半比率的成績,對於 Apple 來說無疑是個相當重大的里程碑。
  調查中也提到,韓國三星生產的手機在歐洲地區取得相當大的優勢,在歐洲前五大市場的市佔率達 44.3%,蘋果則以 25.3 居第二,而其後的 HTC 與 Sony、Nokia 等公司的市佔率則相當接近。

資料來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】