藍井艾露首張專輯與 nico 歌手 PIKO 迷你專輯將於近期陸續在台發行

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-02-21 12:58:04

  台灣索尼音樂娛樂股份有限公司(Sony Music Entertainment Taiwan Ltd.)宣布,將陸續於 2、3 月份陸續在台發行動畫歌手藍井艾露(藍井エイル)的首張專輯、以及 niconico 動畫歌手出身的 PIKO 迷你專輯。

 
  藍井艾露首張專輯「BLAU(德文中的藍色之意)」台壓單 CD 盤,將收錄動畫《Fate/Zero》第一季片尾曲「MEMORIA」、動畫《機動戰士鋼彈 AGE》三世代編片頭曲「AURORA」、動畫《刀劍神域》妖精之舞篇的片頭曲「INNOCENCE」等全 15 首人氣歌曲,定價為新台幣 429 元,將於 2 月 22 日發售。(收錄曲包括:overture/AURORAINNOCENCEsatellite閃光前夜HIGH & HIGHAvalon.Bluefrozen eyez夢的盡頭LamentFaithlessReunion漫步在天空MEMORIA)
 
  • 藍井艾露

  • PIKO

  而自 niconico 影音平台出身的人氣歌手 PIKO,首張翻唱迷你專輯「人聲-42701340-(ヒトコエ-42701340)」也預計將於 3 月初在台發行單 CD 盤。官方也特別在安利美特推出活動,只要在台灣安利美特店面購買台壓迷你專輯者就可獲得日本安利美特專屬特典明信片一張,更多關於專輯的詳細資訊將於日後公開。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】