《Fate / EXTRA CCC》釋出從者「Saber」介紹影片 婚紗拘束衣版暴君登場

(GNN 記者 KEN 報導) 2013-02-25 18:49:56

  Marvelous AQL 預定於 2013 年 3 月 28 日發售的 PSP《Fate / EXTRA CCC》,現釋出第 10 波宣傳短片,來介紹本作的從者「Saber」(配音:丹下櫻)。
 
  在新作中 Saber 和一改前作的紅色造型,改以全白的新造型「Saber Bride」以拘束衣為原型設計,以白色的緊身服裝加上腰帶,並且頭上戴著貌似婚紗頭冠的頭帶。影片中台詞也以 Saber 不斷呼喊奏者希望刺激其記憶復原,並且強調兩人羈絆的內容為主題。
 
 

 

  PSP《Fate / EXTRA CCC》預定 3 月 28 日發售,售價 6279 日圓。

(C) TYPE-MOON (C) Marvelous Entertainment Inc.

《Fate / EXTRA CCC》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】