佐藤健主演漫畫改編電影《她愛上了我的謊》音樂界的戀愛物語

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-03-07 15:46:24

  青木琴美漫畫作品《她愛上了我的謊》將推出真人版電影作品,官方並公開了將由佐藤健與大原櫻子兩人擔綱演出作中的男女主角。

 
  • 《她愛上了我的謊》原作漫畫(長鴻代理發行)

  漫畫家青木琴美過去另一部作品《我的初戀情人》也曾推出真人版電影作品,本次《她愛上了我的謊》作中的主角「小笠原秋」是個 25 歲的人氣樂團 CRUDE PLAY 天才作曲家,將由曾主演《神劍闖江湖》真人電影主角的佐藤健飾演;而女主角「理子」則是在一場約 5000 人參與的甄選會中,選出由 17 歲的現役女高中生大原櫻子飾演。
 
  • 真人版電影

  以音樂界為舞台,25 歲的天才音樂創作人與普通女高中生所交織出的戀愛物語,除了感情部分的描述之外,作品也以擁有高人一等歌唱實力的理子為開端,展現了活躍的創作者們在創作音樂的過程所擁有的煩惱、還有商業創作的現實等內容。
 

 

  原作青木琴美表示,在挑選女主角時眾多的候選者中,第一次聽到大原櫻子的歌聲後就馬上就確定了要選她來擔任女主角,因此在電影作品中也相當期待她所展現的歌聲。電影作品的製作上也邀請到東京事變的貝斯手龜田誠治擔任音樂製作。
 
  電影《她愛上了我的謊》將自 3 月中旬開拍,作品預計將在今年 12 月於日本上映。

《她愛上了我的謊》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】