《天珠變》繁體中文版合作營運權確定 挑戰「鎖劍塔」成為天珠師

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-04-25 15:21:09

  MiniMax 正式宣布,與育駿科技進行深度合作推出《天珠變》繁體中文版。《天珠變》中有四大門派,每個門派均有專屬的初始屬性和技能特色,官方於今(25)日釋出遊戲特色介紹。
 
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  MiniMax 正式宣佈旗下 FuniMax 遊戲平台與育駿科技作深度合作,攜手推出《天珠變》繁體中文版。《天珠變》是一款改編自著名文學作者“唐家三少”同名作品的角色扮演遊戲。從遊戲中的修煉可體會到主角從下位天師,經過不斷的歷練後,達到天神天珠師寶座的辛酸。玄幻的情節、唯美的畫風、別具特色的天珠系統,讓踏入這個變幻莫測世界的你帶來精彩奇妙的旅程。
 

四大門派各具特色

 
  通過遊戲初期的劇情任務,將會觸發選擇加入門派情節。《天珠變》四大門派均有專屬的初始屬性和技能特色,「浩渺宮」是法劍系、「雪神山」是法杖系、「血紅獄」是長刀系、「有情谷」是長弓系。挑選理想中的門派,遊走於浩渺世界,玩起來便可以更得心應手!
 

【鎖劍塔】恆久之鍛鍊.挑戰衝破 100 層

 
  武功之奧義非一日練成,持久的鍛鍊是天珠師必經之路。各位有能之士可於每天進入一次「鎖劍塔」。通過每層試練皆會獲得經驗,每十層則另有寶箱,內含稀有珍貴的道具。為了比別人進行更多不同的鍛鍊,還可以選擇自動爬塔方式直接完成已通關過的塔層呢!只要有恆心,成為天珠師的路途並不遙遠!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】