秋葉原「初音圖像與藝術展,珍貴的回憶」展出等身初音等相關周邊

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載) 2013-05-17 14:48:45 原文出處

  3 月 日到 月 17 日,在秋葉原 UDX 大樓的“Tokyo Anime Center with Aru Aru City”,舉辦了「初音圖像與藝術展,珍貴的回憶(Hatsune Miku Illustration and Art Exhibit feat. Precious Memories)」。這場活動是為了慶祝第一個 Vocaloid 偶像初音未來,成為卡片遊戲「珍貴的回憶Precious Memories)的角色。

 

 

  展覽上有許多初音未來、鏡音鈴、鏡音連、巡音流歌,以及 Kaito 與 Meiko 的圖畫,讓參觀者大飽眼福。

 

  而最令人印象深刻的是真人大小的初音雕像,就設置在展覽入口,精緻的做工讓人以為是初音本人走出螢幕進入了我們的世界,每個看到的粉絲都驚訝地倒抽一口氣。

 

 

  展覽的商店區也販售許多 Vocaloid 的商品,像是紙模型、文件夾、杯子、短褂(一種傳統的日式外套),到處都可以聽到粉絲開心地說自己買到錢包都空了。另外還有一面寫滿粉絲留言的牆,大量的留言顯示大家對初音未來的喜愛與支持,究竟這個世界知名的虛擬偶像,她的下一步是什麼呢?我們絕對不想錯過,期待看到更多的初音!

 

 

Tokyo Anime Center 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】