《宇宙兄弟》日本官方推出台灣中文版等線上多國語言試閱

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-28 16:31:24

  小山宙哉的漫畫作品《宇宙兄弟》日本官方正式推出了多國語言的線上漫畫試閱,其中也包含了台灣繁體中文版。

 

  曾獲 2010 年小學館漫畫賞、2011 年講談社漫畫賞等大獎的人氣漫畫《宇宙兄弟》是描述兩兄弟追逐太空夢想的熱血之作,曾改編動畫、真人電影版,由日本超人氣偶像演員小栗旬與岡田將生主演,尖端出版指出,電影版在台上映時正逢好奇號所開展的「大宇宙時代」,更是掀起 2012年一波「宇宙熱」。日本於本月推出「《宇宙兄弟》各國語言試讀版」,其中更把台灣獨立列入繁體中文的項目,包括高達 50 頁的官方試讀內頁,有興趣的人不妨可點選連結前往閱讀。

 

  • 中文版漫畫第14集將於暑假推出

  在宇宙兄弟》的故事中,捲毛頭超彆扭的哥哥南波六太與尖尖頭天然呆的弟弟南波日日人,兩人從小就熱愛宇宙,並從國小看到疑似 UFO 的那個晚上起,立志成為太空人,到月球上探個究竟──19年過去了,弟弟仍舊一臉天然,但卻變成又高又帥,而且是一個月後即將飛上月球的日本太空人超新星。而哥哥此時被服務 10 年的公司開除,求職碰壁,一臉冏樣的蜷伏在自家床上……。「比我更有資格踏上月球的人,卻沒有像我這樣的機運,我覺得很遺憾。」崇拜著哥哥的28歲弟弟日日人,在 NASA 的記者會上,透過電視向31歲的哥哥喊話……。一天,家裡蹲的六太收到了一封來自「JAXA」(日本宇宙航空機構)的信,大大地改變了他的未來。總是嚷著「哥哥就是要跑在弟弟前面」,三十好幾的六太,這次要用盡一切心力抓住夢想、飛向天際。

 

《宇宙兄弟》多國語言免費試讀

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】