劍湖山王子飯店打造御我「原創動漫主題套餐」即日起登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-06-07 17:40:21

  年初台灣輕小說家「御我」開創國內與飯店異業合作的首例,繼 2 月份在劍湖山王子大飯店推出首間以作者為名的主題套房後,即日起又將推出全新「御我主題餐」。

 

  • 輕小說家 御我

  御我是台灣最知名的新生代小說家之一,她在學生時期就靠寫作從網路發跡,在短短六年間就累積創作超過近 60 本小說作品,更於出版業不景氣的時代仍締造突破百萬冊的超高銷量,她的新書曾創下在凌晨開放預購限量四千本,在半小時之內就被搶購一空,甚至一度造成博客來與金石堂兩大網路書店當機停擺盛況,目前更是連續三年蟬聯金石堂網路書店輕小說暢銷榜冠軍的紀錄保持人,而她的作品同時成功授權至海外甚至是許多非華文地區,包括泰國、新加坡、馬來西亞、香港、中國…等地,在亞洲颳起一陣御我奇幻系輕小說旋風,更被外媒喻為「台灣版的 J.K 羅琳」。

 

 

吾命騎士套餐

 

主餐:黃金咖哩醬義大利麵

黃金咖哩與Q彈義大利麵的完美組合

金黃色系象徵了光明神以及太陽的黃金髮色

 

飲料:暴風騎士的能量飲品

每當暴風熬夜爆肝幫太陽批公文

總要來一杯能夠迅速補充能量的超級運動飲料

 

甜點:太陽騎士的藍莓下午茶派對

太陽最愛的甜點,由寒冰親手烘培的超美味藍梅派!

 

  她筆下多部名作包括《1/2 王子》、《吾命騎士》、《不殺》都接連被改編為漫畫版,成為推動本土漫畫創作的泉源。而從去年起原本專職製作日系動漫精品的曼迪傳播也看好市場潛力,首度投入生產御我原創周邊精品,不僅銷售長紅突破千萬業績,目前還開發有超過上百品項範圍涵蓋文具類、服飾類、3C…等。

 

 

1/2 王子套餐

主餐●1/2王子雙拼排餐

長得太帥的王子總是被一堆女生當作美味牛排追著跑,雙拼同時象徵王子二合一的真實身分

 

飲料●血腥精靈特調

既鮮紅又酸甜的蔓越莓調飲最適合代表王子的「血腥精靈」稱號

 

甜點●黑刀巧克力

王子最愛的武器「黑刀」造型巧克力甜點

 

  劍湖山王子大飯店表示,在 2 月份推出御我主題套房之後佳評如潮,每到假日更創下超過九成住房率佳績,因此為進一步推升「御我主題行程」人氣與買氣,從即日起王子飯店將加碼於中庭酒吧推出《吾命騎士》、《1/2 王子》、《不殺》三大主題套餐,餐點全部由飯店國宴級主廚掌理,料理內容更精心與作品特色緊密結合,每套定價台幣 300 元 +10%,並搭配贈送作品主題的杯墊、水杯蓋、餐墊與筷套。

 

 

不殺套餐

主餐●利奧拉烤牛排

利奧拉的烤肉堪稱一絕,搭配季節時蔬與晶瑩米飯,吃過的都說讚!

 

飲料●神聖白龍飲料

伴隨利奧拉飛天遁地的白龍主題可爾必思特調

 

甜點●利奧拉碎銀

利奧拉獨門武器「碎銀」造型白巧克力棒與黑巧克力蛋糕的完美搭配

 

  御我主題餐包括了《吾命騎士》、《1/2 王子》、《不殺》三大作品,餐點內容不但參考各作人氣角色與內容特色,更結合王子飯店國宴大師級的主廚手藝打造料理饗宴。以「吾命騎士主題餐」為例,主餐「黃金咖哩醬義大利麵」象徵了主角太陽的黃金頭髮以及光明神代表色;飲料主題則是「暴風騎士能量飲品」,原來每當暴風熬夜爆肝幫太陽批公文後,都要來上這杯能夠迅速補充能量的超級運動飲品;至於甜點當然必須是太陽的最愛—來自寒冰親手烘培的超美味「藍莓派」。

 

劍湖山官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】