梅利號當主角《航海王》將推出特別篇動畫 海上餐廳芭拉蒂將於台場開幕

(特約編輯 suki 報導) 2013-06-18 18:23:17

  今年夏天富士電視台與人氣動漫《航海王》合作,將推出新作動畫以及航海王主題餐廳。另外萬代與《航海王》合作推出的《航海王10 週年紀念的系列食玩,也即將發行第 3 彈與第 4 彈。

 

  在日本於每週日早上播放《航海王》動畫的富士電視台,已經決定在今年 8 月 24 日晚上 9 點的時段中,播放《航海王》完全新作動畫《航海王 Episode of Merry~另一名同伴的故事~》,動畫中將會以最初陪伴草帽海賊團一行人冒險的另一名伙伴──梅利號為主角。從魯夫與騙人布的決鬥,直到最後與梅利號的離別,重新描繪充滿其中感動的友情羈絆,是無論是否看過《航海王》的觀眾都能夠一同感動的冒險故事。

 

 

  而富士電視台除了將播出《航海王》新作之外,今年夏天也將在東京台場的富士電視台 7 樓的頂樓花園開設以重現《航海王》作品中出現的同名餐廳為目標的「海上餐廳 芭拉蒂」。

 

  餐廳將自 6 28 日起正式開幕,餐廳外觀完全仿作品中「海上餐廳 芭拉蒂」的船體外觀製作,要進店中必須先通過船頭的沙巴卡西亞壹號,店裡陳列了作品中出現的大象鮪魚等等食材,除了香吉士的人形立像之外,主廚哲普也會出現在店中,甚至在廚房還可以聽到魯夫的聲音,讓人彷彿走進《航海王》的世界中。

  • 菜色之一 ~從支配中解放的日子 不再被追的幸福之宴~
    可可亞西村的漫長之夜 烘烤帶骨肉塊淋海賊宴會醬汁 佐準備當作財寶的小扁豆溫沙拉(附米飯或麵包)

  而根據餐廳方面表示,將會配合草帽海賊團一行人的冒險,數個月固定更換一次菜色。

 

 

  另外萬代與《航海王》聯合推出的紀念《航海王》食玩發行 10 周年的企劃「ANNIVERSARY YEAR PROJECT」也已也決定推出第 3 彈與第 4 彈。第 3 彈將於 9 月發售「超航海王 Styling SUIT&DRESS STYLE 1 第 4 彈則於 10 月發售「超航海王 Styling SUIT&DRESS STYLE 2」,如果湊齊第 3 彈與第 4 彈,就能組成一個完整的草帽海賊團。

 

  而為了紀念第 1 彈「超航海王 Styling KIMONO STYLE」的發行,萬代已經決定製作「超航海王 Styling」的廣告,回溯航海王食玩歷史的這支廣告,將從 7 月上旬開始在日本播放。

 

富士電視台「海上餐廳 芭拉蒂」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】