《龍族拼圖》公布青龍、白虎等神獸圖片 火赫拉技能正式曝光

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-06-24 21:39:57

  手機轉珠遊戲《龍族拼圖》今日稍早開放火屬性赫拉(覺醒赫拉·諾爾斯)的降臨地城,而在官方的直播攻略中,也同步釋出了即將於 7 月登場的青龍、玄武、白虎等神獸形象圖片。
 
  • 玄武

  • 白虎

  • 青龍

  而火赫拉的寵物屬性及技能資料,也隨著降臨地城的開放而正式曝光。

 

 

  據了解,強化到最高等級的火赫拉,其能力值可達到 HP3444、攻擊 1578、回復 122。主動技與隊長技則分別為火、闇寶珠攻擊力強化與惡魔系攻擊力 3 倍。


 
※ 本作目前僅在日本與美國等地的遊戲平台上架。
 

(C)GungHo Online Entertainment,Inc.All Rights Reserved.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】