《夏娃的時間》動畫募資大成功將發行英文版 BD 並追加收錄內容

(特約編輯 suki 報導) 2013-06-25 12:28:38

  日本新銳動畫導演吉浦康裕的劇場版動畫作品《夏娃的時間 劇場版在美國募資網站 Kickstarter 中已成功募資超過 21 5433 元美金,確定將發行英文版 BD

 

  《夏娃的時間》是在 2008 年於日本雅虎網站上公開共 6 集的動畫,並於 2010 年重新編輯成劇場版上映,在 2011 年登上 iTunes Store 下載電影排行榜第 3 名。

 

 

  《夏娃的時間》描述在未來人形機器人與人類開始共處的世界中,男主角陸夫與好朋友正樹跟蹤自家的人形機器人薩米來到了一家名為「夏娃的時間」的奇妙咖啡廳,在這家咖啡廳中,難以區分人類與人形機械人,還有不少奇妙的規定,在「夏娃的時間」中交織出一個個人與人形機器人相處的故事。是一部探討機器人與人類之間可能關係的有趣作品。

 

  • 超過目標金額 10 倍以上,導演在推特上承諾會追加更多內容。

  而這次的英文版 BD 計畫,是由導演吉浦康裕的六花工作室與發行公司一同發起,在美國知名的募款網站 Kickstarter 上發起募款。原本當初的募款目標設定為 1 萬 8000 元美金,但當募款計畫一上線,在短短的 24 小時之間,就已經募集到了目標金額。而在 6 月 22 日截止時,更是募集到了 21 萬 5433 塊美金,遠遠超過預訂金額 10 多倍,也成為 Kickstarter 的動畫募款計畫中,史上排名第 6 高的金額。

 

 

  而遠超過預訂金額的資金,也讓這次《夏娃的時間 劇場版》英文版 BD 的發行,追加了更多內容,除了原訂的英文字幕版 BD 之外,還將製作英語配音版、本片的英文版雜誌書(Mook),以及劇中「夏娃的時間」的咖啡杯,因為許多粉絲的支持,才能夠更完整的呈現出《夏娃的時間》的整體世界觀。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】