聲優歌手 田村由香里最新專輯今秋推出 將再登橫濱體育館開唱

(特約編輯 CT 報導) 2013-06-26 15:03:28

  廣受歌迷所擁戴支持的人氣聲優偶像 田村由香里,在上週日(23)於埼玉超級體育館舉行的「田村由香里 LOVE LIVE 2013 *Cute'n Cute'n Heart」演唱會活動中,向台下 1 6 千名王國民(粉絲)公開發表兩項消息,宣布發行最新專輯及預告將再舉行個人演唱會。

 

  • 田村由香里

  以《魔法少女奈葉》系列女主角「高町奈葉」廣為人熟悉的聲優 田村由香里,在近期分別參與電視動畫《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場》(夏川真涼)與《變態王子與不笑貓》(鋼鐵之王/筒隱筑紫)等作品演出,最新第 23 張單曲《變態王子與不笑貓》主題曲「Fantastic future」拿下日本公信榜周排第五名佳績。

 

  • 「田村由香里 LOVE ♡ LIVE *Fall in Love*」

  田村由香里去(2012)年於日本 10 處展開巡迴演唱,收錄了 10 月 18 日橫濱體育館公演的演唱會 Blu-ray/DVD「田村ゆかり LOVE ♡ LIVE *Fall in Love*」已於上個月 5 月 29 日發售。田村由香里今年 2 月 27 日在神奈川縣 PACIFICO 橫濱國立大禮堂召開的生日特別活動「17歲的呦?!由香里醬祭!!」也確定於 7 月 24 日推出 Blu-ray/DVD,定價為 5,250 日圓。

 

【田村由香里 LOVE ♡ LIVE *Fall in Love*】

 

 

  在本次演唱會開始前引起不小騷動的 田村由香里黏土人模型,會場限定 16,500 隻數量被熱情的歌迷一掃而空,三日每天開放的 5,500 隻數量皆在開始販售後的兩個小時內完售,田村由香里本人也特別現身販賣會場親自當起店員服務,更有粉絲幸運地與她握手。

 

  • 田村由香里黏土人模型

  在活動上除了發表將於今年秋季發行睽違前作超過 1 年半的最新第 10 張原創專輯消息外,並宣布今年 9 月 16 日將再登神奈川・橫濱體育館舉行最新個人演唱會「田村由香里 LOVE ♡ LIVE 2013 Autumn *Caramel Ribbon*」,更多具體資訊尚待官方日後公開。

 

田村由香里 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】