「Robot Kitty 未來樂園」7 月台北松山文創園區登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-02 15:28:37

  「Robot Kitty 未來樂園」將於今年 7 月首次授權在台展出,本次的展覽將規劃超過 700 坪的展區,以 3D 立體場景打造情境迷宮,結合 Robot Kitty 與可愛工程師造型的三麗鷗家族 1:1 角色,還有刺激有趣的互動遊戲關卡等。

 

 

  在官方設定中,數十年前的 Kitty da VinKI 博士在爺爺過世時拿到一張 Robot Kitty 的設計圖,為了完成爺爺的心願,Kitty da VinKI 博士進入了 Sanrio University,並拿到物理和工程學的雙博士學位,並在順利畢業後成功製造出好幾代的 Robot Kitty 機器人,就在不斷改良精進之下,最新型的 Robot Kitty 終於出現了!現在 Kitty da VinKI 博士為了能更進步,也為了能讓更多喜愛 Robot Kitty 的人可以了解 Robot Kitty,於是 Robot Kitty 未來樂園就此誕生。

 

 

  場內除了互動遊戲外,沿途還有不少 Sanrio 好朋友裝飾供盡情拍照留影。而參觀者在入場時只要購買公仔套票就可獲得互動遊戲裝置,透過互動遊戲賺取遊戲積分,就可以免費換取 Robot Kitty 的裝備飾物或精美小禮,將 Robot Kitty 強化升級。

 

 

  由 HOT DOG TOYS 飛躍文創、中時集團時藝多媒體、台灣電通共同主辦的「Robot Kitty 未來樂園」將自 7 月 12 日起至 10 月 20 日在松山文創園區 2、3 號倉庫登場。

 

「Robot Kitty 未來樂園」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】