《神不在的星期天》14 日起 MOD MY 101 綜合台與日本同期首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-09 11:07:47

  群英社宣布,改編自輕小說家入江君人的同名作品,Fantasia 大賞得獎作《神不在的星期天》,即將於 7 月 14 日起每週日深夜 12 點半在中華電信 MOD 第 101 頻道「MY 101 綜合台」與日本同期首播。

 

 

  《神不在的星期天》故事描述 15 年前,神捨棄了世界,從此世上再無人出生,也無人能死去,唯一能給予死者安寧的就只有「守墓人」。女主角「艾」,自幼喪母的她一直在村人的照顧下過著和樂安穩的生活,直到有一天,她遇見了一名自稱是「食人玩具」的銀髮少年,將揭開另一層不為人知的真相。
 
 
  其動畫作品由織田信奈的野望》的熊澤祐嗣監督執導,《超譯百人一首歌之戀》的金春智子擔任系列構成,曾參與《劇場版 BLOOD-C The Last Dark》製作的宮前真一擔任角色設計。聲優方面則有 豊崎愛生、浪川大輔能登麻美子、藤原啓治、柿原徹也、喜多村英梨、小松未可子等人,為作品配音的喜多村英梨和小松未可子同時也分別獻唱主題曲、片尾曲。

「MY 101綜合台」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】