《天堂 2》、《TERA》前設計師所屬 NAT Games 計畫開發大型線上遊戲新作

(GNN 記者 RU 報導) 2013-07-17 16:44:42

  由《天堂 2》、《TERA》前設計師 Park Yonghyeon 所屬的新興韓國遊戲公司 NAT Games,近來在韓國刊登徵人啟事,從相關訊息中,可得知 NAT Games 計畫開發大型線上遊戲作品。
 
  根據韓國媒體報導,NAT Games 前身名為 LADA Studio,原本是為韓國遊戲大廠之一 CJ E & M 研發新款線上遊戲而知名的遊戲工作室,後來由於 CJ E & M 開始專注於手機遊戲市場,LADA Studio 解散,後來相關成員成立了 NAT Games。
 
  NAT Games 在官網說明想要開發次世代 MMORPG 的理念,並在徵人啟事中,徵求客戶端線上遊戲伺服器、遊戲、背景、系統、內容規劃與特效等相關研發人才,計畫開發新款大型線上遊戲。
 
 

NAT Games 徵人啟事網頁NAT Games 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】