《網球王子》音樂舞台劇 10 周年 今年 7 月正式達成第 1000 場公演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-24 15:59:38

  自 2003 年推出,改編自動漫作品的《網球王子》真人演出音樂舞台劇,已於今(2013)年迎接十周年,同時並於今年 7 月 19 日正式達成了舞台劇公演的第 1000 場紀錄。

 

 

  7 月 19 日的第 1000 場演出,是於 TOKYO DOME CITY HALL 進行的「全國大會 青學 vs 冰帝」公演,在當日演出結束後,演員們也登台進行了千場演出紀念的特別活動,感謝喜歡這部作品的大家一直以來的支持和鼓勵。
 

 

  音樂舞台劇版的《網球王子》,自推出以來就因為充分再現作品的故事、嶄新的演出方式以及其音樂性獲得許多人的喜愛,並也曾前往日本以外的國家進行公演,目前官方估計已達 150 萬人以上的觀賞人數。而該系列舞台劇也採用了許多年輕的新人演員,截至目前為止包括了像是城田優、加藤和樹、斎藤工、宮野真守、瀨戶康史等,目前也在業界活躍的演員。

《網球王子》音樂舞台劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】