《超級機器人大戰 OG 傳奇 魔裝機神 3》4 名新角色及其機體等情報公開

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-07-26 15:47:47 原文出處

  NAMCO BANDAI Games 於今日(2013 年 7 月 25 日)公開了預定於 8 月 22 日發售的《超級機器人大戰 OG 傳奇 魔裝機神 3(スーパーロボット大戦 OGサーガ 魔裝機神III PRIDE OF JUSTICE)》(PlayStation 3 / PS Vita)的最新情報。
 

 

  這回的情報除了介紹持有絕世劍術的「索恩・贊・巴奇烏姆(ソーン・ザン・バキウム)」和別名巴格尼亞天才劍士的「寇迪克・鐵克里納克(コーデック・テクリナク)」等 4 位角色及其搭乘機體(合計 4 架)的基本資料之外,還公開了他們在遊戲中的戰鬥演出畫面。
 

 

  除此之外,在言語上起了衝突的琉妮(リューネ)蕾米雅(レミア),決定透過 比武 來分出勝負的事件場面也得以確認了。詳細情報內容請見下方介紹。
 

 

【新角色】
【索恩‧贊‧巴奇烏姆(ソーン・ザン・バキウム)】
聲優:大塚芳忠
擁有絕世劍術的無名高手。
 
神祇無窮流的使用者。目前正追查著艾蘭(エラン)的行蹤,兩人之間的關係不明。和製作傑爾沃德・伐斯特的帕傑謬特公司之間有著一定程度上的關係,但似乎並非其所屬職員。
 
【新機體】
【傑爾沃德・伐斯特(ゼルヴォイド・ヴァスト)】
帕傑謬特公司(パーゼミュート社)所製作的最新型魔裝機。
 

 

守護精靈為無屬性的幻之法爾(幻のファル)。由於機體名稱過長,常以「伐斯特(ヴァスト)」做為代稱。因為其姿態和武裝和傑爾沃德十分相似而被艾蘭稱之為「傑爾沃德的仿冒品」。採用傑爾沃德的數據和技術製成,雖然無法和原型機相提並論,但和其他機體相比仍舊是十分出類拔萃的高性能機體。
 
【新角色】
【寇迪克・鐵克里納克(コーデック・テクリナク)】
聲優:森久保祥太郎
巴格尼亞軍特殊部隊「艾爾・巴德雷爾(エル・バドレル)」 01 中隊指揮官。階級為少校。
 
年紀輕輕就得到了「巴格尼亞天才劍士」這個別名,是使用不易久遠流的高手。臉上時常掛著笑容,開朗的外表底下卻藏著極端好戰的性格,是個面善心惡的危險人物。
 
 
【新機體】
【威爾斯達因(ウェルスダイン)】
巴格尼亞最新型魔裝機,威爾斯系列的其中一種機型。
 
契約精靈是炎之低位精靈巴奇姆(バキム),屬性為電光。基本的裝備只有一把實劍和腕部的光束砲,裝甲和其他機種比起來也相對較薄,以戰力來說似乎不怎麼可靠,但是在細微的動作以及運動性上的表現卻非常優秀,最適合用於一對一的個別戰鬥或是斥侯、游擊任務之中。
 

 

【新角色】
【羅尤拉・布拉克巴恩(ロヨラ・ブラックバーン)】
聲優:中田讓治
修德特尼亞斯軍特殊部隊「尤古・修拜爾(ヨグ・シュバイル)」的隊長。階級為上校。地上人。在南北戰爭中隸屬於南部修德特尼亞斯,以參謀長的身分輔佐翁嘉雷德(オンガレッド)。是個性格冷酷的效率主義者,再怎麼殘忍無情的作戰計畫也能面不改色地加以執行。
 
【新機體】
【艾烏利德 II(エウリードII)】
修德特尼亞斯所製作的艾烏利德改良機型。
 
南部修德特尼亞斯在先前的戰役中少數量產的艾烏利德,戰後被接收之後,在羅尤拉主導的改造實驗下所催生出來的機型就是這款艾烏利德 II。
 

 

【新角色】
【皮雷爾・柏拉森(ピレイル・ボーラセン)】
聲優:檜山修之
一路平步青雲,年紀輕輕就當上瓦爾克魯斯教團(ヴォルクルス教団)司教的男人。氣質陰鬱,言談消極,魔力和智謀卻非常優秀,有著不容小覷的堅強實力。在教團內被視為大司教的候補人選。
 
【新機體】
【魔伐(モーヴァ)】
瓦爾克魯斯教團所製作的妖裝機。
 
做為指揮官的座機,設計上以生存能力為優先考量,光從外型就能看出其裝甲十分牢固。
 

 

<遊戲畫面介紹>
敵方機體:傑爾沃德・伐斯特
敵方駕駛:索恩・贊・巴奇烏姆
武器 :堅刃(プルーフブレード)
我方機體:傑爾沃德
 

傑爾沃德・伐斯特對傑爾沃德發動攻擊的場面。

傑爾沃德・伐斯特手持堅刃擺出架式朝傑爾沃德突擊的場面。

橫向斬擊後,翻身再補一刀的場面。

<遊戲畫面介紹>

敵方機體:威爾斯達因
敵方駕駛:寇迪克・鐵克里納克
武器 :腕部射擊(ナックルシューター)
我方機體:威爾斯皮那・雷(ウェルスピナー・レイ)
 
  • 威爾斯達因對威爾斯皮那・雷發動攻擊的場面。

威爾斯達因在手部裝甲聚集能量後放出光束的場面。

<遊戲畫面介紹>
敵方機體:艾烏利德 II
敵方駕駛:羅尤拉・布拉克巴恩
武器 :超離子劍(ハイパープラズマソード)
我方機體:加爾加迪亞(ガルガーディア)
 
  • 艾烏利德 II 對加爾加迪亞發動攻擊的場面。

艾烏利德 II 手持超離子劍朝加爾加迪亞使出斬擊的場面。

<遊戲畫面介紹>
敵方機體:魔伐
敵方駕駛:皮雷爾・柏拉森
武器 :處決者(エクスキューショナー)
我方機體:吉歐利亞斯(ギオリアス)
 

透過魔伐肩上圓盤狀配件將咒念增幅後,放出詛咒侵蝕吉歐利亞斯裝甲的畫面。

為故事添增色彩的事件插畫
 
對應《魔裝機神》系列的對話流程,遊戲中將穿插許多為個別事件所描繪的插畫,看過的插畫還可以在選單(オプション)中再行閱覽。
 
第 4 回公開的情報中也包含了 1 張事件插畫,在言語上起了衝突的琉妮和蕾米雅,為了辯出是非,決定在靈舡號(フリングホルニ)的道場上透過比武來一決勝負。分別以力量和技巧見長的琉妮和蕾米雅究竟誰會勝出,為此十分在意的夥伴們也紛紛到場旁觀。

(C) SRWOG PROJECT

《超級機器人大戰 OG 傳奇 魔裝機神 3》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】