虛擬偶像角色「SUPER SONICO」推出限定販售專屬平板電腦

(特約編輯 CT 報導) 2013-07-29 11:16:48

  日本網路服務供應商「hi-ho」,將與「Nitroplus」遊戲公司旗下的人氣虛擬偶像「SUPER SONICO」合作推出企劃,限量發售 300 台 Android 作業系統專屬平板電腦「SUPER SONICO Tab」,日本預計在 8 月 6 日開始販售,定價為 29,800 日圓。
 
  由「Nitro+」公司所屬原畫家津路參汰負責設計,為宣傳「Nitro+」演唱會活動在 2006 年首次亮相的虛擬形象角色「SUPER SONICO」,擔任了虛擬歌唱團體「第一宇宙速度」主唱兼吉他手展開音樂活動,在人氣逐漸看漲下順勢在 2011 年發售 PC 戀愛互動遊戲《SONICOMI》,也與相關廠商推出令粉絲荷包失血展露性感身材的各種模型。
 
 
  平板電腦採用 ASUS 7 吋「MeMO Pad(ME172v PK-08)」機種,內建搭載原創 APP 程式,使用者只要操作碰觸面板主題的「SONI 子」就會發出聲音和反應,主題壁紙也加入了表情的變化,其他功能還有「SONI 子」動畫 YouTube 影片連續播放 App、「SONI 子」計算機 App 等。
 
 
  本體背面為原創設計的特殊印刷,限量 300 台的平板電腦皆於背面印有流水標號(XXX / 300),附贈津路參汰新繪製插圖的全彩印刷保護套,預定在申請購買 4 週後發送。此外從開賣首日的購買者中抽出 30 名幸運粉絲贈送「SUPER SONICO」特製掛軸。
 
 
  平板規格分別為 Android 4.1 作業系統、VIA WM8950 1GHz 處理器、內建 8 GB 儲存容量、1 GB 記憶體、螢幕 1,024 × 600 解析度、使用時間 7 小時,更多詳細資訊可前往官網查詢。
 

(C) Nitroplus

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】